Spatzennest - Naturkindergarten mit Tieren e.V.
Spatzennest - Naturkindergarten mit Tieren e.V.

Spatzennest - Naturkindergarten mit Tieren e.V.

Ölhaus 1

74564 Crailsheim

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Crailsheim

Themen und Termine

Wichtige Information:

Für die Kindergartenjahre 2021/2022 und 2022/2023 haben wir leider keine Plätze mehr frei!

Wir wünschen Ihnen allen ein fröhliches Weihnachtsfest

und ein gesegnetes und gesundes neues Jahr 2021!

Dezember 2020

Mit der Adventszeit ist in diesem Jahr auch der Schnee im Spatzennest eingezogen. Das war ein herrliches Erlebnis für die Kinder und sie hatten auch alle Hände voll zu tun: Weihnachtsgeschenke für die Eltern sägen und kneten, Adventslieder singen, mit dem Inhalt des Adventskalenders wird unser Weihnachtsbäumchen geschmückt und das Weinachtsspiel darf nicht fehlen. Da singen und spielen die Kinder die Hirten mit ihren Schafen, den Hirtenhund Joscha, die Engel, Maria und Joseph und natürlich kommt kurz vor Weihnachten das Jesuskind noch dazu!

"Freude, Freude, Freude Freude!

Freude im Himmel und überall!

Freude, Freude, Freude, Freude!

Freude auf Erden und im Stall!"

Jesus der Heiland der Welt ist da! Klatscht in die Hände singt Halleluja! Jesus der Weg  zu Gott ist da! Springt in die Luft, singt  Halleluja"  Gaba Mertins

© Naturkindergarten Spatzennest e.V.